优必选参与收购四川九牛足球俱乐部 CEO透露今年国内上市

  • 时间:
  • 浏览:35

  【TechWeb】今日,中乙球队四365体育川九牛足球俱乐部召开新闻发布会,宣布优必选科技携手曼城母公司城市足球集团和中国健腾体育产业基金,三方企业共同收购俱乐部。

  深圳市优必选科技有限公司,成立于2012年,是一家主打人形机器人产品的科技企业。优必选逐步推出了消费级人形机器人Alpha系列、STEM教365官网育智能编程机器人Jimu、智能云平台商用服务机器人Cruzr、以及商用服务机器人操作系统ROSA,里面封装了语音操控、视觉识别、定位导航等方面的基础功能,允许开发者进行二次开发。此前,优必选曾带540台Alpha 1S跳舞机365官网器人在央视春晚表演,目前在全球已拥有近5000家销售门店。

  2018年,优必选估值50亿美元。创始人周剑在接受第一财经采访时表示,“优必选一直有IPO计划,有可能会在2019年内,在国内上市。”


365官网 365体育